HOME
>
にんにく調味料レシピ
>
タレ唐揚げ
タレ唐揚げ
只今メンテナンス中です。
しばらくお待ちください。
材料(2人分)
とりモモ肉
300g
スタミナ源にんにくたれ
大さじ4
片栗粉
適量
揚げ油
適量
とり肉は一口大に切る。
ボールに①とスタミナ源にんにくたれを入れ、軽くもんで30分ほどおき、下味をつける。
②に片栗粉を加えて表面にしっかりと粉をつけ、170℃くらいの油で揚げる。
上記レシピは「にんにく調味料」で調理する場合の分量です。
他のもので作るときは割合が異なるため、塩分濃度が変わる可能性があります。ご注意ください。
にんにく調味料のご購入はこちらから