スタミナ源にんにくたれを下味に使った簡単唐揚げ!
とりモモ肉 | 300g |
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スタミナ源にんにくたれ | 大さじ4 |
片栗粉 | 適量 |
揚げ油 | 適量 |
- とり肉は一口大に切る。
- ボールに①とスタミナ源にんにくたれを入れ、軽くもんで30分ほどおき、下味をつける。
- ②に片栗粉を加えて表面にしっかりと粉をつけ、170℃くらいの油で揚げる。
上記レシピは「にんにく調味料」で調理する場合の分量です。
他のもので作るときは割合が異なるため、塩分濃度が変わる可能性があります。ご注意ください。
他のもので作るときは割合が異なるため、塩分濃度が変わる可能性があります。ご注意ください。