カニカマ風味の、にんにくしょう油を使ったたまご焼き。
卵 | 3個 |
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カニカマ | 3本 |
小ねぎ | 適量 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 |
にんにくしょう油 | 小さじ1/2 |
- カニカマは1/3の長さに切ってほぐし、小ねぎは小口切りにする。
- ボールに卵を割り、①と★調味料を加えてよく混ぜる。
- 卵焼き用フライパンを火にかけ、ごま油を熱し、②を流し入れて卵焼きを作る。
上記レシピは「にんにく調味料」で調理する場合の分量です。
他のもので作るときは割合が異なるため、塩分濃度が変わる可能性があります。ご注意ください。
他のもので作るときは割合が異なるため、塩分濃度が変わる可能性があります。ご注意ください。
